Закрыть

Заказать звонок

ГлавнаяБлог

Как осуществлять уход за кухонной мебелью?

Как осуществлять уход за кухонной мебелью?
Как осуществлять уход за кухонной мебелью?
Автор: Елена
25 июня 2014 — 10:29

Как ухаживать за кухней, чтобы она долгое время сохраняла свой первозданный вид и обязательно стала предметом гордости вас и ваших домочадцев?

Итак, вы должны знать, что любая кухня ЗОВ имеет самое высокое качество, идеально устойчива к воздействию пыли и грязи, не подвержена неблагоприятным факторам в виде коготков домашних питомцев или падающих вилок и ложек.

Кухни ЗОВ отлично моются: если вы что-либо разлили на поверхность кухни, аккуратно и незамедлительно удалите пятно при помощи фланелевой тряпочки и отполируйте место другой тряпочкой с любым, предназначенным для чистки кухонной мебели, средством.

Если ваша уютная кухня имеет отделку из алюминия, то никогда не используйте для чистки кухонных поверхностей порошки и средства, содержащие в своем составе какие-либо абразивные частички, ведь это обязательно приведет к повреждению поверхности. Алюминиевые вставки достаточно быстро тускнеют, поэтому, время от времени, старайтесь придать им блеск при помощи полировки обычной тряпочкой из фланели или любого другого мягкого и безворсового материала.

Уход за кухней из натурального дерева и МДФ

Если вас интересуют белорусские кухни с ценами повыше или вы предпочитаете мебель из натурального дерева или шпона, то помните, что за ними нужен особый уход, а не сомнительные народные советы, влекущие порчу дорогой мебели.

Приобретите в специализированном магазине специальные средства, которые используют для ухода за натуральным массивом дерева и вы никогда не столкнетесь с необходимостью реставрации или замены мебели. Помните, что уход за деревом категорически запрещает использование предметов, которые могут повредить натуральный материал: жестких щеток, губок, скребков или ершиков. Обязательно проводите натирку деревянной кухни воском и она долго будет служить вам верой и правдой.

Лакированная кухня или кухня с глянцевой поверхностью пострадают от обработки их спиртом или агрессивными химическими веществами. Конечно, они быстро справятся с возникшим жирным пятном, но вот глянец от этого заметно пострадает: он начнет понемногу тускнеть. Просто аккуратно промокните жирное пятно и сразу же обработайте место возникновения специальной жидкостью, предназначенной для ухода за кухней из дерева.

Кухни из МДФ выдерживают на своей поверхности практически любые вещества, кроме абразивов. Не ленитесь раз от раза полировать поверхность шкафчиков и столешницы при помощи мягкой ветоши и полироли — и вы всегда будете иметь новую кухню в своей квартире.

Кухни ЗОВ в Минске, фото которых вы можете посмотреть в нашем каталоге, всегда пользуются спросом и имеют заслуженный авторитет, поскольку качество в них умело сочетается с демократичной ценой. Если вы хотите стать обладателем уютной кухни ЗОВ, обратитесь к нам по телефонам мобильного оператора Велком: +375 (29) 682-22-15, МТС + 375 (29) 777-28-82 и совсем скоро ваше желание исполнится!

Оставьте Ваш комментарий