Закрыть

Заказать звонок

ГлавнаяБлог

Почему так важно выбрать правильный материал для кухни?

Почему так важно выбрать правильный материал для кухни?
Почему так важно выбрать правильный материал для кухни?
Автор: Оксана
18 июня 2014 — 17:45

Согласитесь, каждый из нас хотел бы в своей квартире иметь именно такую кухню, которая бы сочетала в себе несколько важных для нас моментов:

  • была максимально функциональной и современной;
  • идеально смотрелась в интерьере;
  • не требовала каких-либо специальных процессов по уходу и чистке.

Именно поэтому мы расскажем, какой материал для кухни «ЗОВ» бывает и чем отличается от других, постараемся помочь потенциальным клиентам определиться с выбором подходящего кухонного гарнитура.

Кухни «ЗОВ» — самые популярные на рынке современной мебели

Итак, покрытия — практически самая важная часть вашей будущей кухни, которая неизменно подвергается внешнему воздействию: высокой температуре, пару, испарениям, механическим повреждениям и пр.

Стандартные кухни «ЗОВ» выполняются из нескольких видов материала: массив дерева, МДФ, акрил, пластик. Самые разнообразные варианты кухонь «ЗОВ» в каталоге с ценами вы можете найти на нашем сайте, где предложены фото всех моделей, подробные характеристики, отзывы покупателей.

  • Кухни из МДФ — идеальный выбор для тех семей, которые предпочитают регулярно питаться полезной домашней едой, имеют несколько маленьких детишек, домашних животных. Такая кухня сохранит внешний вид и не станет местом постоянной уборки — современное производство позволяет выпускать кухни из МДФ высочайшего качества, со специальным противоударным покрытием, которому не страшны царапины, перепады температур и т.д. Как правило, кухни из МДФ имеют достаточно умеренную цену, прекрасно проявляют себя в повседневном уходе, прочны и экологически безопасны.
  • Кухни «ЗОВ» из пластика — отличный выбор тех людей, которые постоянно эксплуатируют кухню в виду готовки, визитов гостей и друзей. Идеальная и легкая эксплуатация, устойчивость к ударам и физическому воздействию и при этом — многолетний идеальный внешний вид — все это пластиковые кухни «ЗОВ».
  • Акриловые кухни — это мебель, быстро завоевавшая белорусский рынок. Полимерное по своей структуре покрытие делает поверхности кухни гладкими, стеклоподобными. Огромный выбор цветов кухонного гарнитура из акрила, высокая прочность и стойкость к выцветанию и изменению цвета под воздействием ультрафиолета — все это делает выбор в пользу таких кухонь верным решением.
  • Без сомнений, кухни из натурального дерева выбирают люди, которые действительно ценят уют, представляют, как сделать свое жилище более современным и комфортным. Как правило, стоимость такой мебели выше аналогов из МДФ, пластика, однако долгие годы эксплуатации мебели без потери ее привлекательного внешнего вида сполна окупят понесенные денежные затраты.

 

Оригинальные кухни «ЗОВ» в каталоге с ценами вы можете увидеть на сайте нашей компании «ЗОВ НА ДОМ». Звоните нам прямо сейчас по телефонам: +375 (29) 682-22-15, + 375 (29) 777-28-82, и уже завтра в вашем доме обязательно появится идеальная кухня вашей мечты!

Оставьте Ваш комментарий